В КОРЗИНУ
Уважаемые покупатели! С наступающими праздниками!

С 29 апреля по 7 мая у нас выходные. В этот период заказы можно будет разместить через сайт.

Мы вернемся к работе 8 мая на один день и далее начиная с 13 мая в обычном режиме.

Сорт.

1001
Эспрессо смеси в зернах
Эспрессо смесь "Для автоматических кофемашин"
100 г
арт: 36653
наличие:В наличии
300.00
500 г
арт: 36654
наличие:В наличии
1425.00
1000 г
арт: 36655
наличие:В наличии
2700.00
5000 г
арт: 36657
наличие:В наличии
12750.00
1001
Эспрессо смеси в зернах
Эспрессо смесь "Верона"
100 г
арт: 26197
наличие:Много
300.00
500 г
арт: 26198
наличие:Много
1425.00
1000 г
арт: 26199
наличие:Много
2700.00
5000 г
арт: 26200
наличие:Много
12750.00

Не все знают, что же такое эспрессо смеси, по-другому именуемые блендами. В отличие от моносорта, в котором содержится один вид кофе, в смесь входят робуста и арабика в разных пропорциях. Эти два вида плодов кофейных растений отличаются:

  • химическим составом;
  • вкусом;
  • бодрящим эффектом.

В зависимости от того, какой вид будет преобладать, готовый напиток будет отличаться по вкусу, аромату, степени выраженности горчинки, сладости или кислинки.

Какой сорт выбрать?

Как же разобраться в разных сортах эспрессо смеси и правильно выбрать бленд? Смотрите на процентное содержание видов кофе. За кислинку в напитке отвечает арабика, горчинку привносит робуста. Она же создает устойчивую пенку-крем нежно-орехового цвета. Характерный аромат напитку придают особые эфирные масла, которых больше в арабике. А главное достоинство робусты кроется в его бодрящем воздействии за счет кофеина, которого больше почти в два раза, чем в арабике.

У нас можно купитьэспрессо смеси разных видов купажа.

1001
Дун Дин Улун (Улун с Морозного Пика)
Скидка!
Тайваньский светлый улун
Дун Дин Улун (Улун с Морозного Пика)
100г
арт: 01274
наличие:В наличии
1065.50 787.20
500г
арт: 01275
наличие:В наличии
5227.50 3836.00
1000г
арт: 01276
наличие:В наличии
9755.00 6972.00
5000г
арт: 01277
наличие:В наличии
44525.00 30610.00

ФИЛЬТРЫ

Страна

Состав

Обжарка

Аромат

Тело

Кислотность

Послевкусие

Степень помола

ФИЛЬТРЫ